Открыть меню

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ
субъекта персональных данных на обработку его персональных данных

Я, Зайцев Петр Алексеевич, паспорт серии 45 06 № 569812 выдан ОВД Нагатинского р-на г.
Москвы 2 августа 2011 года, даю согласие обществу с ограниченной ответственностью
«Альфа», которое находится по адресу: г. Москва, ул. Лесная, д. 9, в соответствии со статьей 9
Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» на обработку моих
персональных данных, а именно на совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3
Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Цель обработки персональных данных – заключение договора между мной и ИП Савицкий В.М..

Настоящее согласие даю на период до истечения сроков хранения соответствующей информации
или документов, содержащих указанную информацию, определяемых в соответствии с законом
РФ.

Субъект персональных данных:

___________________________________/_________________

                                                                                                       (подпись) (Ф. И. О.)

                                                                                                                                                        «____» _______ 20___ г.

© 2018 Автоюрист · ИП Савицкий В.М. ИНН 710500863522 ОГРНИП 304710536300084. Россия, 300016, г. Тула, ул.М.Мазая, д.11
Служба поддержки клиентов e-mail: au71@list.ru
Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Соглашение о конфиденциальности.

ПОЛОЖЕНИЕ о порядке хранения и защиты персональных данных пользователей.
Политика защиты и обработки персональных данных.